Брэдли Любящий - Великий обман человечества, часть 3

вкл. . Опубликовано в Брэдли Любящий

Поддержи нас в социальных сетях!

Многие из элит "высшего уровня", управляющие делами мира на нашей планете, также были заражены теми же паразитами сознания, что и рептилоидно / человеческие гибриды / ануннаки, по-прежнему остающиеся инфильтрованными. Эти” бездушные " паразиты очень осторожны в отношениях с другими людьми:

а) потому что они не желают быть обнаруженными;

б) они знают, что есть предел того, что они могут и чего не могут , чтобы не получить огромное возмездие от Первотворца.

Как и почему эти "паразиты сознания", которых мы даже не можем увидеть и которые на самом деле даже не имеют человеческих тел, знают, что превышение границы может привести к их уничтожению?

Они знают это, потому что они пробовали это раньше на других планетах. Это самая большая проблема для них в использовании своих человеческих носителей, чтобы получить контроль над Землёй. Они точно знают, что они не могут просто захватить её, иначе НАСТОЯЩИЙ Бог, Первотворец уничтожит их мгновенно. Они могут добиться этого, только "если" ДУШИ, которые создал Первотворец, отдадут её им свободно.

ГМ-М-М, очень коварно.

 

Итак, как же ЭТО происходит? Проще, чем вы думаете.

Некоторые люди просто глупо продадут свою душу (в контракте), подписанном кровью, рептилиям и человеческим Контролёрам мира (которые используют сатанизм в качестве своего магического прикрытия) за глупые вещи, такие как... деньги, слава и власть! (Порабощение достигнуто!)

Таким образом, у вас есть Голливуд и многие кинозвезды, многие музыкальные исполнители, которые получают огромные суммы денег и добиваются быстрой славы, просто подписав свой контракт и пообещав отдать свои души паразитическим существам.

Эти сущности (которые являются развоплощенными духами) могут и иногда действительно входить и контролировать физические тела тех, кто дал своё согласие.

Однако в конечном итоге долг должен быть оплачен, и, таким образом, мы получаем все подозрительные голливудские и музыкальные смерти и самоубийства, которые так распространены в этих индустриях. Сейчас мы наблюдаем даже десятки случаев самоубийств банкиров, и не стоит удивляться, если такова их оплата “контракта” с демоническими силами.

Для тех, кто не так мелочен и не может быть так легко куплен безделушками, деньгами или славой, есть и другие уловки, и РЕЛИГИЯ - самая большая из них.

Начиная с Вавилона, религия использует Ковен-анты (договоры), чтобы связывать ДУШИ

людей от покидания Земли после физической смерти.. и заставляя их бесконечно воплощаться здесь, чтобы служить тем паразитическим существам, которые питаются человеческими чувствами и человеческими эмоциями.

Почему любящий БОГ, Первотворец, позволяет такому происходить?

Он НЕ ПОЗВОЛЯЕТ это тем, кто порабощает себя, используя СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, чтобы ВЫБРАТЬ это.

Свободная воля - это очень хитрое предложение, и человеческие носители этих паразитов знают все мельчайшие подробности о том, какие правила они могут использовать, чтобы не получить возмездие от БОГА, НАСТОЯЩЕГО БОГА.

Например, (возвращаясь к трудам судьи Дейла), когда вы входите в зал суда, вы входите в Магическое Шоу. Судья (который специально носит Чёрное) делает это, чтобы показать вам, что он или она практикует черную магию. Это символ, требуемый космическим законом, или они окажутся в глубокой яме!

Священники также носят черное, чтобы показать вам, что они практикуют черную магию... это необходимая деталь. И, таким образом, даже под своими яркими одеяниями во время мессы они носят черное.

Судьи (по мнению) судьи Дейла, являются фактически Первосвященниками. Они получают МАГИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ как от самого составления контрактов, так и от их точной формулировки. Если вы не знаете точно..., слово в слово, что вы должны им сказать, вы помещаете себя под их власть по своему собственному согласию, непредумышленно подписывая "договор" о том, чего вы на самом деле не хотите.

То, что вы не знаете этого или вам никогда не говорили об этом, - изначально задумано.

Предполагается, что вы не должны знать, что говорить в суде, так, чтобы они могли обмануть вас и вы дали им своё согласие на их власть (которой на самом деле не существует).

Все внешние декорации в суде есть не что иное, как хорошо поставленный спектакль, предназначенный для того, чтобы получить от вас ОДНУ ВЕЩЬ, пока вы там находитесь. Вашу подпись (Signet) и ваше СОГЛАСИЕ.

Да, и, конечно, они будут использовать запугивание, но многие заканчивают тем, что растрачивают свою жизнь, наблюдая за спортивными соревнованиями по телевизору, а не в просвещении себя о том, что происходит, поэтому совершая свой выбор ничего не читать, они теперь оказываются в беде!

 

Вернёмся к генеральному плану...

Помните, что те паразиты сознания, которые живут внутри этих "человеческих носителей", управляющих миром, имеют одну цель, - заполучить вашу душу и украсть Землю у людей, которые живут здесь.

И опять же, возвращаясь к старому, то, как именно они могут получить наше согласие на всю "программу", без того, чтобы раскрыть её всю, и есть их самая большая проблема.

Люди могут быть глупыми.. но мы не НАСТОЛЬКО глупы. Если бы весь план был изложен на обозрение, где каждый мог его увидеть, большинство немедленно прекратило бы выражать согласие.

ГМ-М-М, потребовалась еще более подлая тактика.

Таким образом, очень умно, они создали юридическую фикцию, которая вас представляет и которая может дать за вас согласие, если вы этого не сделаете. Эта фикция в юриспруденции называется: "Соломенный Человек" (Straw man), или Юридическое Имя, или имя ПРОПИСНОЕ (Заглавными Буквами), или то, что я люблю называть: фальшивое имя.

Теперь следуйте за мной, так как это очень важно. Поскольку Соломенный Человек - это "фиктивное юридическое лицо, созданное правительством" - ваше фактическое имя, которое пишется во всём заглавными буквами, - тогда правительство законно владеет этим юридическим лицом, которое они создали!

Вы не владеете им или контролируете его..., оно НЕ ваше, и никогда не будет, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ВЫ!

Космический закон гласит, что всё, что вы создаёте, принадлежит вам! Черные оккультные маги, управляющие вещами, знают это. Магическая уловка, или заклятие (spell - также переводится, как проговаривание по буквам), которые они навешывают, чтобы заставить вас поверить, что фальшивое имя, которое они создали и которым они владеют, это и есть ВЫ!

Это Древний Обман, называемый "замани и обмани".

Если вы посмотрите внимательно, вы увидите, что Власти Имущие поместили фальшивое имя (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ) в каждую часть вашей жизни и заманили вас пользоваться им (с вашего согласия).

Магия здесь очень тонкая, но вот как она работает. Поскольку вы пользуетесь фальшивым именем всё время, то вы, вероятно, "соглашаетесь" (в кавычках, они добавлены здесь для акцентирования), что фальшивое имя на самом деле вы. Но подождите, я же говорил вам, что правительство владеет этим фальшивым именем! Поэтому, по их логике и вашему согласию, правительство должно ВЛАДЕТЬ И ВАМИ!

 

Это слишком простой пример? Давай попробуем другой.

Помните, это темная магия!

"Соглашаясь" (в кавычках) использовать фиктимное имя, созданное правительством (имя, которое не является вашим), хотя оно похоже (ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С ЗАГЛАВНЫХ БУКВ), вы соглашаетесь являться этим именем. Но подождите ... это имя - фикция. Таким образом... тогда вы должны согласиться (через использование этого имени) быть фикцией по своему согласию.

Суды по морским делам - это корпоративные суды (по сути, каждый суд во всём мире). Они имеют дело только с корпорациями и фикциями. Как тогда возможно, что они могут даже иметь вас (живого и дышащего реального человека) в зале суда на законных основаниях?

Они не могут. Но... подождите... вы же согласились быть фикцией.

Поэтому их утверждение, даже прежде, чем вы скажете хоть слово, заключается в том, что ВЫ НЕ РЕАЛЬНЫ!

Сейчас мы реально входим в мир, где всё "страньше и страньше". Эти люди, которые управляют миром, ведь они не такие сумасшедшие... верно?"

Если вы смотрели телевизор в последнее время и слушали, что говорят эти мировые лидеры, можете ли вы согласиться, что они не сошли с ума?

Поэтому, естественно, в их психопатическом, безумном и зараженном паразитами разуме вы есть только фикция, а на самом деле не там!

Они убивают реальных людей своими войнами, они убивают фикции!

"Пока" (в кавычках) вы не скажете им, что вы не фальшивое имя, и не скажете им, что вы - настоящее живое существо и что у них нет никакой власти над вами..., которой они не имеют.

Однако знайте, что, прежде чем вы начнёте говорить, они и “предполагают”, и “подразумевают”, что вы не реальны. Когда вы начнёте говорить, не удивляйтесь, если они будут использовать все средства запугивания, чтобы заставить вас отступить.

Эти судьи (многие из которых осведомлены) не будут на вашей стороне, чтобы просто позволить вас уйти свободными. К сожалению, здесь снова, ради денег, они продались и соглашаются с программой всеобщего порабощения.

Итак, теперь вы знаете остальную часть истории. Это все темная магия! И вы соглашаетесь с этим каждый день.

 

Каким образом?

Каждый раз, когда вы что-то подписываете, вы соглашаетесь.

Каждый раз, когда вы используете кредитную или дебетовую карту, вы даёте согласие.

Каждый раз, когда вы пользуетесь водительскими правами, вы соглашаетесь.

Каждый раз, когда вы используете паспорт, вы соглашаетесь.

Каждый раз, когда вы заполняете документы, используя свой номер социального страхования, вы соглашаетесь. Все виды бланков и документов, которые вы заполняете, арендная плата и наём, страховка представляют собой как договоры, так и ваше согласие БЫТЬ фальшивым именем.

Единственное, что вы можете сделать, это "отказаться", что ваше имя, всё начинающееся с заглавных букв, и есть вы! Точка, конец истории, или вы в страшной беде.

Если вы даже допускаете саму возможность того, что ваше имя, всё начинающееся с заглавных букв, вы (а это не так), тогда вы будете подотчётны любому юридическому акту, штату, городу и федеральному закону, когда-либо написанному.

Большинство людей не знают, что эти законы применимы только к тем фиктивным именам, которые создала власть.

 

Итак, ...........приготовьтесь к более тёмной магии..............

То, что они делают здесь, не ограничивает нас, как живых существ, или даже не отнимает нашу свободную волю - что им не позволено делать (согласно космическому закону).

Вместо этого - (слышите барабанную дробь?) - они ограничивают и принимают законы только для фиктивных имен, которые они сами создали и которыми они юридически владеют, что они могут и что им позволено делать (не получая грома и молний потом) космическим законом.

Воистину дико, не так ли?

 

УЛОВКА, ИЛИ МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ, совершённое против всего населения планеты, чтобы заставить любого человека - “носить” (по собственному желанию) это фальшивое имя, которое принадлежит корпоративному Правительству.

Если вы это делаете, они могут наказать вас, с вашего согласия!

Тадаа! И маги хлопают вам аплодисменты!

Опять же, фальшивое имя, одно заглавными буквами.

Теперь, очень немногие люди знает, как отказаться от своего фальшивого имени.

Вот сайт, специально предназначенный, чтобы научить вас, как это сделать - отказаться от своего фальшивого имени:

http://kateofgaia.wordpress.com .