Брэдли Любящий - Великий обман человечества, часть 2

вкл. . Опубликовано в Брэдли Любящий

Поддержи нас в социальных сетях!

Несколько сотен тысяч лет назад некие гибриды рептилий/людей, известные, как ануннаки, пришли на Землю и произвели над некоторыми из живущих на ней людей особое обновление их ДНК!

К сожалению, они солгали им. Это было на самом деле понижение и процесс, который начал отсоединять их естественную Связь с великим Космическим Разумом. Гораздо позже, после того, как эта Космическая Связь была в основном потеряна, они затем передали этим сильно ограниченным людям Древний Закон Контрактов. Система, которой мы на Земле пользуемся и поныне.

Реальная цель передачи им закона контрактов состояла в создании "обхода безопасности", то есть как обойти космический Закон и обезопасить себя от получения ответного удара от вселенской системы правосудия за то, что они планировали сделать затем с этими сильно отсоединёнными людьми!


Помните, никто не может отнять у вас ВАШУ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ... вы должны добровольно отказаться от нее, иначе те игроки, которые совершат ошибку с превышением Космического Закона, окажутся в очень-очень большой проблеме с Первотворцом.

Таким образом, этот инструмент (КОНТРАКТ) необходимо иметь в распоряжении, с тем чтобы одновременно и регистрировать, и оказывать содействие всем миллиардам и триллионам “ограничений” и “привязок”, на которые ничего не подозревающие люди фактически “соглашаются”.

Очень милый подарок от этих аннунаков, а?

Эти рептилоидно/человеческие гибриды, которые были / есть древние существа, существующие миллионы лет, и они доки В КОНТРОЛЕ НАД РАЗУМОМ! Они являются "первоначальными" черными магами, которые преподавали в тайных школах мистерий темную магию. Утверждается, что их лучшим магическим инструментом является "контракт", и он используется для контроля всех людей на Земле и поныне.

Вернёмся к их генеральному плану. - Почему они должны иметь в наличии контракт на Земле? Ну, видите ли, их целью было и есть порабощение людей навечно, с сохранением их в качестве рабов-работников или питомцев, и, наконец, использовать их в качестве источника пищи (как физически, так и энергетически).

Однако такого ”рода" план прямо противоположен космическому закону. И противоположен САМОМУ Первотворцу! Если это сделать неправильно, это означает НАКАЗАНИЕ, которое едва возможно описать. Итак, что же тогда делать?

Был создан долгосрочный план ( очень длительный план ) на тысячи лет, согласно которому сначала была бы "отключена" небольшая группа человеческих душ от космического разума. Затем им свободно разрешили бы размножаться, а затем, наконец, в подходящий момент им либо позволили бы либо убить, либо подкупить любых иных людей, живущих на Земле, которые все еще имели бы священную связь с космическим разумом.

Последующий результат заключался бы в том, что ЛЮБОЙ вновь воплощающейся душе на планете пришлось бы использовать “разбалансированное” человеческое тело для реинкарнации (потому что не было бы других имеющихся в распоряжении). Этот тип тела был бы ограничен в своей способности подключаться к более высокой частоте, а также был бы очень восприимчив к контролю над разумом (в котором ануннаки были довольно хороши).

Адам был фактически первым созданным человеком, который (с помощью генетических манипуляций) смог выжить в полностью разбалансированном человеческом теле, в отличие от частично разбалансированного человеческого тела, которым пользовались атланты.

Его создателям, рептилоидно/человеческим гибридам, очень понравился Адам, и  они были весьма довольны, что он остался жив после процесса отсоединения почти всех нитей ДНК, которые составляли обычную человеческую форму во вселенной. Как только его генетическая Матрица была образована, для него создали жену, используя его ДНК и тело.

После этого было сделано еще много сотен таких "людей", и все они жили под опекой гибридов, которые, как это часто бывает, имели "комплекс Бога" и были крайне рады, когда им поклоняются и когда их так обожают новые питомцы.

К сожалению, жене Адама (при разговоре с одним из ученых), гибридом по имени Энки, символом которого была змея, было сказано, что они были генетически созданы и что их так называемые боги вовсе никакие не “боги” (он испытывал жалость к людям). Она побежала немедленно рассказать об этом Адаму, и вскоре вся группа внезапно перестала “обожать” своих создателей аннунаков. (Я имею в виду, а вы бы не перестали?)

Таким образом, все питомцы (теперь, когда они полностью были сломлены душевно) были изгнаны руководителем гибридных рептилий по имени Энлил, и они были вынуждены покинуть то, что, скорее всего, было очень продвинутой цивилизацией и отправиться в холодную, жестокую пустыню для самостоятельного выживания. (Не очень хороший поступок для “богов", не так ли?)

По словам Захарии Ситчина, город , из которого они были изгнаны, назывался “Э. дин” (шумерское произношение), и находился он в нижней части нынешнего Ирака.

Это последнее генетическое изменение настоящей формы человеческого тела было сделано после падения Атлантиды, где-то между 13 000 лет назад и подъёмом Шумерской цивилизации, который начался около 7000 лет назад. Таким образом, это последнее (чисто генетическое) изменение, вероятно, произошло (я предполагаю здесь) между 9500 до н. э., и, скажем, около 5000 до н. э.

Имелось и много других генетических изменений,  сделанных ранее с людьми (некоторые из них действительно полезными), но ни одно из них не было настолько ослабляющим, как последнее.

Вернемся к ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПЛАНУ черных оккультных магов.

Итак, если бы они действительно намеревались поработить человеческую расу навечно (и им удалось бы остаться безнаказанным после этого), им необходимо было бы делать это очень тщательно, и на КАЖДОМ ЭТАПЕ процесса они должны получать от людей как ПРОСЬБУ, так и СОГЛАСИЕ на своё порабощение. (Таким образом, чтобы Первотворец не смог в это вмешаться) - (или так они думали).

ХМ-М-М, подленько, и я признаюсь вам, что мне это не кажется простым. Я имею в виду: кто бы в "здравом уме" согласился на такую вещь с собой?

Перенеситесь в настоящее и посмотрите вокруг. Великий ОБМАН человечества сейчас в самом разгаре.

Если вы посмотрите внимательно на то, какие темные и магические инструменты используют эти люди, которые в настоящее время управляют миром, сможете ли вы их увидеть?



ДОГОВОР И СОГЛАСИЕ!

Но использование как договора, так и согласия происходит гораздо глубже и гораздо более тонко, чем большинство из вас, кто читает это, может когда-либо догадаться или даже представить. Уровень порабощения (в основном по-прежнему скрытый) является воистину ужасающим и потрясающим по своим масштабам. Немногие, если таковые имеются, осознают, как они сами помогают и содействуют своему вечному порабощению, не без поддержки Тёмных Магов.

Чтобы просто понять, где находится порабощение человечества, нам сначала нужно взглянуть на Ватикан, который является одной из группировок нового мирового порядка.

Я вырос в католических традициях... поэтому позвольте мне рассказать вам об особых магических обрядах, которым подвергаются маленькие дети в этой церкви.

Крещение

Крещение - это магический обряд!  Это Завет, Договор (Coven-ant, дословно шабаш с мурашками). Слово шабаш относится к ведьмам и колдунам. Они всегда собираются на шабашы. Поэтому завет - это соглашение, которое каждый заключает с Шабашем.

Это особенное соглашение [Завет (договор) ], называемое крещением, обещает тело, разум и душу новорожденного ребенка Шабашу посредством “согласия” родителей. Рассмотрим три полезных словесных определений ниже.

COVENANT [kuhv-uh-nuh nt]

1. Соглашение, обычно официальное, между двумя или более лицами, чтобы делать или не делать что-то оговоренное.

2. Юрид: дополнительный пункт в таком соглашении.

3. Церковный термин: Священный договор.

4. "Условные обещания”, сделанные человечеству Богом, как написано в Писании.

5. Юрид: официальное соглашение, имеющее юридическую силу, особенно скрепляемое печатью. Ранняя английская форма действий по искам, связанным с контрактами с печатями.


Означает характеристику корневого слова, к которому присоединяется суффикс. Таким образом, из приведенных выше словарных определений слово covenant означает:

"то, что называется шабашем или служит в потенциале ему и является "договором, обычно официальным, между двумя или более лицами”.

Значит, тогда Завет ЕСТЬ согласно определению слова Covenant, договор с Шабашем.



КОНФИРМАЦИЯ

Еще один магический обряд. В 12 лет, в возрасте, считаемом церковью гражданским совершенолетием, человек должен подтвердить её магическую власть над вашей душой или духом, переполучив ваше “согласие” - вы должны попросить это – на их Шабаш. Это должно исходить от вас лично, поскольку ваши родители скоро не смогут говорить за вас. Таким образом, человек “пере-подтверждает” соглашение ( контракт), которое ваши родители первоначально сделали за вас, но в этот раз они получают ВАШЕ личное “согласие” (контракт) для Шабаша. Таким образом, вот значение слова конфирмация или (подтверждение).

[Вот, что вы сделали, - дали “согласие” на собственное порабощение].

Хм-м, может быть, это проще, чем я думал раньше.

Так вот, для тех из вас, кто поспешит защищать “Церковь” и, возможно, найдёт, к чему придраться в этих определениях,  и скажет: “...описанные обряды являются “таинствами", они не являются никакими "договорами" (covenants).

Хорошо, тогда для этих людей: пожалуйста, посмотрите определение ниже. Пропуская все чисто "религиозные" и догматические значения слова и переходя к основному его изначальному значению, мы оказываемся на 6-м пункте определения, а именно:


Слово "Причастие" (англ. sacrament [sak-ruh-muh nt] )

Значения 1-5 пропущены

6. клятва, торжественное обещание или договор.



Далее, если человек попробует найти корни происхождения этого слова, он найдёт, что:

1150-1200 -  на среднеанглийском и средневековой латыне: sacrāmentum – обязательство, клятва, на поздней латыне: мистерия, обряд, эквивалентно латинскому sacrā (re) посвящать + -mentum -men.

Итак, в данном случае слово "причастие", изначально означало: обязательство (долг) или клятва приблизительно в 1100-х годах нашей эры, и только позже его значение изменилось, чтобы отразить идею  таинства или религиозного обряда!

Просто, для чтобы стало совершенно ясно, что независимо от того, является ли этот инструмент причастием или Заветом, эти вещи по-прежнему остаются “соглашениями”, а именно: КОНТРАКТАМИ! И вопрос: "зачем" кому-то ПОНАДОБИЛОСЬ заключать контракт с Первотворцом?

В крещении (baph-o-met-ism)

Родители есть те, кто обещает душу ребенка Церкви. Таким образом, они обещают вечную душу ребенка Черному магическому Шабашу... (неосознанно), конечно, который как раз представляет собой тех ”инфицированных архонтами" рептилий и людей (аннунаков и их миньонов), в настоящее время управляюющих мировыми правительственными системами (и являющихся искусными черными магами), и могут ЮРИДИЧЕСКИ претендовать на нас, как на свою собственность!

Таким образом, свободная воля не была нарушена, и Первотворец (Источник) не может в этом вовлечься. ПОЧЕМУ? Причина в том, что вы дали согласие на своё порабощение по ДОГОВОРУ.

Теперь я собираюсь повторить это снова. Может быть, это будет иметь больше смысла для вас, поскольку мы продвигаемся вместе. Эти подлые существа должны... в буквальном смысле должны иметь ваше зарегистрированное согласие, чтобы сделать что-нибудь с вами. Точка.

Если вы отказываетесь дать согласие, (используя свою свободную волю), им конец, и они это знают!

Если вы когда-либо сталкивались с какими-либо работами судьи Дейла, отставного судьи федерального суда, он совершенно решительно заявляет, что все судьи получают своё назначение от Ватикана, а не от корпоративного правительства США.

Вот ссылка на его электронную книгу, "Великое американское приключение"

http://www.stopthecrime.net/docs/THE-GREAT-AMERICAN-ADVENTURE.pdf

Судья Дейл также утверждает, что Ватикан, заключив договор с Великобританией когда-то в далеком прошлом, приобрел все Британские активы, как и будущие активы навсегда, именно поэтому Корпоративные США подпадают непосредственно под контроль Ватикана. Этот контроль, естественно, не является открытым, но совершенно тайным и скрытым! Таким образом, Ватикан претендует на то, чтобы владеть всей землёй и всеми людьми, живущими на ней, включая ваши тела и умы (вещи, которые они считают осязаемыми).

Единственная хрупкая часть в их плане порабощения человека - то, как заставить вас отдать им свою ДУШУ,  которую, без вашего согласия, они не могут заполучить.

На самом верхнем уровне, по словам судьи Дейла, все судьи знают, что их власть -  магическая, и что если они хотя бы на немного переступят границу и сделают что-нибудь с вами без вашего согласия, Первотворец тут же возложит на их шею петлю.

Таким образом, судья Дейл говорит в своих работах, что никто никогда не отправится в тюрьму без своего согласия, ранее полученного. То, каким образом это согласие получено от вас, и есть подлая уловка и колдовство!

 

Октябрь 27, 2014