Брэдли Любящий - Великий обман человечества, часть 1

вкл. . Опубликовано в Брэдли Любящий

Поддержи нас в социальных сетях!

Великий "обман" человечества не обнаруживается в каком-то тайном обществе или укромном тайнике внутри картины, как многие из  вас могли бы подумать. Вместо этого, это обман, который скрыт только в одном небольшом слове — СОГЛАСИЕ.

Чтобы объяснить, как это работает, обратите внимание, что слово "обман" ("Con") несёт в себе негативное значение!

Проследуем за этой идее немного глубже, и мы получаем слова на английском языке, такие как: наоборот (Contrary), Контрабанда, контроль, Высокомерный (Condescending),  мошенник (Con-man) и, наконец, согласие (Consent), стоящее рядом со своим злым близнецом — Контрактом.


Эти слова, как и многие другие, подобные им, являются частью великого ОБМАНА человечества, которое, несомненно, привело к его падению. Позвольте мне объяснить.

Космический закон гласит, что все ДУШИ, когда они были изначально созданы, получили полную свободную волю от своего Создателя. В нем также говорится, что ни одна сотворенная душа не обладает большей свободой воли, чем любая другая сотворенная душа.

ПЕРВОТВОРЕЦ, первоначальный создатель душ, исполняет все свои космические законы до последней буквы! Таким образом, по тем, кто нарушает его космические законы, “ударяет” “вселенская система правосудия” — очень неприятным образом. Этот факт хорошо известен тем, кто работает с космическим законом.

Итак, если это правда, как может жизнь на планете Земля выглядеть так, как она выглядит? Конечно, кажется, что здесь вообще нет справедливости.  Ну, чтобы узнать, пристегните ремни безопасности, пожалуйста... держите своё внимание на этой страницы все время и не прекращайте читать, пока не дойдете до самого конца!

Два из самых неверно понимаемых слов, которые существуют во всем нашем "мире": контракт и согласие. Их неправильно понимают, потому что они не означают то, что мы думаем, что они означают, и они используются таким образом, что большинство едва ли может их постичь.

Что, если бы я сказал, что эти понятия, которые описывают слова, просто оказались основной линией “операционной системы” двух самых больших обманов оккультного мира!

Многие просвещенные люди, включая меня, не очень любят использовать контракты, если их можно избежать! Теперь, зачем мне вообще это говорить? На самом деле это очень просто. Причина, по которой просвещённые люди не любят использовать контракты, когда они взаимодействуют с другими, заключается в том, что контракты на самом деле означают: магические заклинания!

Как я уже отмечал ранее, слово CON определяет негативный смысл чего-то. Таким образом, контракт — это негативный способ установить ограничения и “ограничить” другие варианты и выборы живых людей, сократив их область свободной воли, а затем “сверхъестественно” привязать их к этому ограничению, получив от них подпись, которая является “отметкой” об их согласии на эту сверхестественную привязывание!

Позвольте мне повторить это. Подпись (signet) — это"отметка" вашего согласия на сверхъестественную привязку! Ваша подпись — библейский "знак зверя”, потому что она заключает в тюрьму и порабощает любого, кто использует её так, как он не понимает это. (См. определение ниже)

1. маленькая печать, вроде кольца на пальце.

2. небольшая официальная печать для юридических документов, контрактов и т. д.

3. след, сделанный печатью или как будто печатью.

Большинство магических заклинаний работают на нефизических уровнях. Те люди, которые действуют за кулисами на мировой сцене, на самом деле являются практикующими черный оккультизм магами!

Одни называют их КАБАЛОЙ, другие — иллюминатами. Как бы они ни назывались, они очень хорошо подготовлены  в таких вопросах и знают много об этом типе эзотерических знаний, который преподавался в школах мистерий,  как форма тёмной магии!

Большинство людей не могут увидеть дальше элементального уровня, но элементали (невидимые существа просто за пределами наших частотного диапазона) поддерживают языковое, словесное общение и делают всякого рода вещи, чтобы сохранять ткань физической реальности, которая (если человек поймет это глубоко) есть магнитная голограмма!

В этом невидимом частотном диапазоне также есть очень негативные существа, которые “используются” тёмными Оккультистами для магического соблюдения соглашений или контрактов, так, чтобы те, кто приходит к ним, становились совершенно бессильными — и более или менее порабощенными.

Итак, существует сверхъестественная сторона у каждого контракта! Вы не знали этого, не так ли?

Как я уже сказал, ВСЕ контракты - это магические заклинания и серьезные инструменты мастеров тёмной магии! Единственная реальная цель контракта – скрытая или оккультная цель – ОГРАНИЧИТЬ И СВЯЗАТЬ того, кто его подписывает. Контракты являются тёмными инструментами, потому что их главная цель, помимо ограничения и связывания, — это УДАЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которая является уникальным и священным даром Первотворца.

Свободная воля - это мощная и мистическая СИЛА. Она подобна силе Геркулеса. Это целебный бальзам для любого препятствия, с которым вы столкнетесь, и мгновенное лекарство от любой непасти.

Те, кто ненавидит Первотворца, НЕНАВИДЯТ его дар свободной воли. В синагогах САТАНЫ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ является главной целью всех их ритуальных махинаций.

Однако, согласно космическому закону, поскольку она была дана вам, её никогда нельзя отнять у вас, за исключением тех случаев, когда вы готовы отдать её сами!

Введите сейчас оба слова: и договор (контракт), и согласие. Два зловредных близнеца, которые составляют тёмный обман человека!

Как могли тёмные силы когда-либо победить такое грозное “сверх существо”, известное, как бесконечная и бессмертная душа, наделенная ГЕРКУЛЕСОВОЙ супермогущественной свободной волей, которая в действительности является как защитным щитом, так и прямой линией к самому Творцу?

Эта проблема, должно быть, принесла тёмным магам много бессонных ночей! Тем не менее, для тех, кто хочет СКОВАТЬ И ПОВЯЗАТЬ все совершенно прекрасные и любящие душевные создания – детей самого БОГА, они должны сначала победить и подчинить величайшую силу, которая существует, свободную волю.

Быстро передвинемся вперёд к тому, где мы находимся сегодня: многие бездумные и роботизированные люди спешат продать, подписать или отдать как свою свободу, так и свободную волю, почему-то думая, что они не “нуждаются” в них. Тёмные Колдуны буквально писают от восторга. Подумайте, например, обо всех мужчинах и женщинах, которые выстраиваются в очередь, чтобы вступить в армию сегодня, где они “заключают контракт” с помощью подписи и добровольного “согласия” отказаться от права принимать какие-либо самостоятельные решения. С видимой потерей СВОБОДНОЙ ВОЛИ другие люди могут "приказать" этой душе отправиться в сражение и даже привести к её физической смерти. Поразительно! — эта душа просто так может потерять всё, включая то, что есть самый драгоценный дар – саму жизнь.

Итак, эти люди, которые подписывают контракты, накладывают на себя тёмное и связывающее магическое заклинание по собственной воле. Таким образом, Первотворец, который следит за космической справедливостью, не может наказать тех, кто наложил заклинание, или спасти вас от самого заклинания, потому что ВАША свободная воля на самом деле не была отнята у вас. ВЫ ОТДАЛИ ЕЁ по собственному выбору. (Возможно, это было сделано обманным путём с вами, но это еще один вопрос, который мы обсудим немного позже.) Главное, что нужно знать прямо сейчас, - это то, что, подписывая любой контракт, вы даете согласие на то, чтобы быть магически связанными таким образом, каким вы никогда это и представить себе не могли!

Давайте разберемся, как это работает.

Во всех контрактах (на элементальном уровне), который на самом деле является реальным частотным или вибрационным уровнем, происходит МАГИЯ СЛОВА. Существуют вибрации и символы, которые на самом деле препяствуют существам идти против того, на что они дали согласие, когда они заключили заклинание/контракт.

Сколько из нас понимают сакральную геометрию нашего алфавита? Как многие из нас понимают, что размещение определенных слов и фраз в определенном порядке создаёт сакральную геометрию? Поднимите руки, пожалуйста?

Ну, вы видите, вам нужно быть черным оккультным магом, чтобы понять это, не так ли? Но, разумеется, те элиты, которые находятся на самом верху мировой структуры управления, никогда же не станут использовать такие трюки для всего населения — или всё же станут?

Есть много способов описать этот феномен, но те, кто его использует, называют его “магией слова”, или “болтовня” (babble от древнего Вавилона), и Юристы, которые поддерживают “сверъестественную” тёмную магию контрактов, работая с ними, просто называют это: Legalese - юридические штучки.

Очень сомнительно, что любой адвокат может утверждать, что "в глубине души" он не понимает, что здесь происходит. Они могут писать контракты, и они, вероятно, ежедневно ведут переговоры по контрактам.

Они знают конкретные слова, потому что их учили, как писать контракты и делать их "железными" и юридически невозможными для выхода. Они знают, какие особые слова несут двойные и даже тройные значения и что расположение слов может быть как обманчивым, так и запутывающим для читающего их, поэтому они их и применяют.

Теперь, ЕСЛИ БЫ целью контракта НЕ было связывать, ограничивать и ослаблять подписывающего, чтобы у него не было другого выбора, почему существуют слова "у меня заключён железный контракт с ним"? Подумайте об этом.

Большинство юристов знают, в своих сердцах, что некоторым людям будет нанесён вред при заключении договора, который они разрабатывают, и они даже говорят между собой о юридических штучках, но, к сожалению, потому что они думают, что это всё нормально (им говорили, что это нормально в юридической школе), они не задумываются, что, возможно, они участвуют в ТЁМНОЙ МАГИИ и помогают Колдунам осоуществлять магические заклинания, которые связывают чужую СВОБОДНУЮ ВОЛЮ.

Поскольку большинство юристов находятся на много шагов в отдалении от главных магов мира, они на самом деле не понимают, что эти инструменты предназначены для гораздо более тёмной цели, чем они считают. Однако они должны ощущать, что то, что они делают с другими, заключая определенные договора, иногда наносит вред. Тем не менее они просто игнорируют слова своей совести, потому что деньги, которые они получают для помощи в выполнении магических заклинаний, очень привлекательны. (Теперь вы понимаете, почему адвокатам так хорошо платят).

Хорошо. Откуда приходит магия договоров и отдача своего согласия, что вдруг оказывается такой подленькой?

Это уходит далеко назад в истории ко времени, которого никто не помнит. Время, когда люди жили свободно перед падением, и великий обман человечества завладел Землёй. Правда, однако, состоит в том, что всегда была тёмная сила злых существ, которые питаются от других, подобно вампирам. Откуда пришли эти существа на самом деле - это лишь домыслы; однако они живут на частотах, которые мы не видим своими глазами.

Другие, кто более сонастроен, могут видеть их, а те, кто желает их поддержки и услуг (тёмные маги), даже заключают с ними соглашения!

Эти существа являются паразитами сознания или “инфекцией” сознания, которые сначала заразили рептилий и использовали их в качестве "хозяев-носителей" или слуг, чтобы создавать хаос и дисгармонию, которыми затем питаются паразиты. Эти низкие эмоции и есть то, что они используют в качестве пищи.

Далее они начали заражать людей, потому что у людей был гораздо больший диапазон потенциальных эмоций для их использования. Те люди, которые активно поклоняются сатане, глубоко заражены этим паразитами сознания. Некоторые называют этих паразитов архонтами, или существами Тени, некоторые называют их демонами, а другие Джиннами!