Норд Николай - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  122 стр.,  размер архива - 240 Кб

Николай Норд, ученик потомственного сибирского целителя, экстрасенс, уверен, что стать экстрасенсом может каждый. Для этого нужно пройти правильную программу тренировок по развитию сверхспособностей. И такая программа дана в этой книге!

Здесь вы найдете большое количество различных экстрасенсорных практик – от ясновидения и чтения мыслей до работы с рамками и управления энергиями денег и успеха. Каждая практика сопровождается упражнениями, советами, тренингами, которые помогут вам открыть в себе новые удивительные способности.

По отзывам читателей, это одно из самых подробных пособий по экстрасенсорике, которое вы можете найти!

 

«Первые свои книги из серии о паранормальном – целительстве, гипнозе, йоге, колдовстве и магии, я начинал писать бодрым слогом и с приличной долей юмора, но с каждой новой написанной мною книгой по этой тематике все меньше исходило от меня юмора, и все больше нарастала моя озабоченность.

И в какой-то момент до меня дошло, что я, оказывается, все глубже и глубже вовлекаю читателя в нечто грандиозное, в такое, что, в конце концов, не каждый сможет вынести на своих плечах. Ибо вдумчивый читатель быстро поймет, что многие методы, описанные в книге, достаточно эффективны, но одновременно и опасны, а где-то даже и смертельны, если не иметь соответствующего опыта или отойти от точных приемов их выполнения, данных мною в этой Экстрасенсорике…».

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ