Кановская Мария - Рэйки. Рецепты исцеления

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  43 стр.,  размер архива - 60 Кб

Согласитесь, что зачастую мы слишком остро реагируем на сложные жизненные ситуации, теряем энергию, чувствуем себя совершенно незащищенными. Но все можно исправить, изучив медитации Рэйки. На страницах нашей книги собраны самые простые и эффективные упражнения этого метода, которые помогут вам обрести здоровье, удивительную грацию и красоту на долгие годы.

Что такое Рэйки? Само это название состоит из двух японских слов - Рэй и Ки. Точно перевести их трудно, поскольку японские слова имеют множество значений: каждое слово обретает особый смысл в зависимости от контекста. Поскольку мы собираемся вести разговор о духовном исцелении, то слово «Рэй» нам, видимо, следует перевести как божественный дух, мудрость, пронизывающая все - и живое, и неодушевленное, а слово «Ки» - как нефизическая энергия, которая питает все живые существа.

Универсальная мудрость Рэй может стать источником руководства в нашей жизни и помочь нам совершенствоваться. Энергия Ки присутствует во всем живом - в людях, животных и растениях. Человек, наполненный энергией, чувствует себя уверенным в своих силах. Он готов наслаждаться жизнью и преодолевать трудности. При нехватке энергии человек теряет силы и становится более уязвимым, то есть подверженным развитию различных заболеваний.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ