Ратнер Сергей - Ясновидение

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  36 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 122 Кб

Курс ясновидения состоит из нескольких занятий. Начнем издалека. Еще не так давно слово «Ясновидение» было весьма проблематичное. Когда-то  над ним посмеивались, говоря: «Что он там видит?!..» У вас у всех сейчас есть возможность самим убедиться в том, что это никакой не миф – это реальность.

Изначально у всех людей есть предпосылки, чтобы этим заниматься. Постепенно мы перейдем с бытового уровня понимания этого понятия на более профессиональный, а фактически попытаемся выяснить, что же это такое – «Ясновидение».

 

Сергей Ратнер – Мастер биоэнергетики, экстрасенс, целитель, автор уникальных книг, курсов, медитаций и семинаров по управлению энергией, финалист битвы экстрасенсов «Коах», что в переводе означает «Сила»

Сергей Ратнер  – автор уникальной методики работы с энергией, которую он принял от отца и усовершенствовал. Простые техники доступны каждому, кто желает научиться практическому применению биоэнергетики  в повседневной жизни, чтобы наполнить ее радостью, гармонией, внутренним понимаем и прямым знанием

Основной принцип работы Сергея Ратнера – это объединение духовного и физического  для более эффективного построения жизни, понимание, что корень всех проблем – в несоответствии того, к чему стремится душа (подсознание) с тем, чем человек реально занимается и что диктует ему разум (сознание). Разум относится к материальному миру, а душа – к метафизическому, духовному миру

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

керамическая труба для дымохода цена