Фад Роман - Аура дома

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  85 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 760 Кб

Знаете ли вы о том, каковы три вида удачи восточного Фэн-Шуй и четыре ключа славянского Родолада? Новая книга мага и исследователя Романа Фада – для тех, кто хочет познать полную картину мира, касающуюся древних учений об уюте и тепле в доме.

Читатель узнает о применении биолокационных рамок для определения выхода аномальной энергии и об умении ее блокировать самостоятельными методами, об очищении зеркал, посуды, украшений, о защите машины, дома и сада и многом другом.

Особый интерес вызывает раздел, посвященный сакральным славянским символам и их использованию для создания в доме особенной ауры…

 

Что же такое «Аура Жизни»?

Аура – это субстанция электромагнитных полей, энергий, обволакивающая физическое тело человека, отражающая его физическое здоровье, эмоциональное и психическое состояние, степень духовности и чистоты, склонность к добру или злу. Основные ее функции – защита человека, рожденного в этом мире, его адаптация к условиям данной среды, получение и восполнение космической энергии для реализации задач данного воплощения. Любая аура имеет форму, толщину, плотность, цвет, размер и тесно связана с чакрами человека.

Итак, Аура – это совокупность физического и нефизических, тонких тел и энергий, свойственных человеку, пространству, планете. Аура человека, Аура Дома, Аура Места Силы, Аура Жизненного Пути и т. д. – это и есть «Аура Жизни». Аура – величина непостоянная, ей свойственно изменяться в зависимости от духовности человека, его настроения, состояния здоровья, поступков, энергетических нападений и других факторов. Тем не менее, есть единые общие законы, позволяющие усилить ауру, изменить ее цвет, убрать пробои, улучшить состояние чакр. Я условно назвал мой проект «Аура Жизни», потому что, на мой взгляд, это название наиболее точно отражает его смысл и посыл в целом.

Видимое и невидимое, физическое и бесплотное, индивидуальное и общее, личность и мир, а еще взаимовлияние и взаимопроникновение, способность к изменениям и их вариативность, свобода выбора и возможности, имеющиеся на каждом витке и миге жизни – все это составляющие ауры. В последующих книгах проекта «Аура жизни», которые я надеюсь написать, рассчитывая на вашу поддержку, мы с вами будем вместе говорить, исследовать и познавать много всего интересного. Темы, которые я собираюсь затрагивать, вы задаете мне сами, обращаясь со своими вопросами ко мне в блогах, в письмах или на личном приеме.

Так или иначе, мы с вами будем изучать изготовление амулетов и талисманов, «Кулинарию энергетического питания», энергию творчества для достижения целей и гармонии, искусство и практику медитаций как способ достижения счастья, поговорим о широте и узости мышления, о распространенных ошибках, допускаемых новичками, сомневающимися в своих силах и реальности достижения целей и о многом другом… Мироздание само диктует мне, какую книгу, когда и о чем писать, поэтому и для вас, и для меня новая тема станет сюрпризом, надеюсь, приятным и нужным.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ