Годик Эдуард - Загадка экстрасенсов: что увидели физики. Человек в собственном свете

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 72 стр., иллюстрациями, размер архива - 440 Кб

В конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века в уставшем от гонки в «светлое будущее» народе стала стремительно распространяться молва о людях, наделенных сверхспособностями, - экстрасенсах и демонстрируемых ими чудесах: целительстве, телекинезе, кожном зрении и т.п. Первые лица государства отнеслись к этому со всей серьезностью, повелев разобраться с взбудоражившими общество «биополями». В ответ на госзаказ в Институте радиотехники и электроники была создана специальная лаборатория, которую возглавил доктор физико-математических наук Э. Э. Годик.

Эта книга - взгляд на «чудеса» истинного ученого. Формирование научного видения в противовес примитивным выдумкам о природе уникальных способностей человека - вот задача, которую решает автор своей книгой, открывая нам человека в «собственном свете», рассматривая возможности практического использования сделанных учеными открытии.

 

Эдуард Эммануилович Годик - доктор физико-математических наук, профессор, в 1990 -1993 годах - директор Центра биомедицинской радиоэлектроники при Институте радиотехники и электроники РАН, в настоящее время - консультант по инновационным технологиям в США и России. Окончил физический факультет МГУ, более лет занимался исследованием фотоэлектрических явлений в полупроводниках.

На основе его разработок были созданы высокочувствительные НАНОСЕКУНДНЫЕ ДЕТЕКТОРЫ ТЕПЛОВОГО ИНФРАКРАСНОГО излучения, позволяющие видеть в собственном тепловом излучении даже ОБЪЕКТЫ НА КОСМИЧЕСКОЙ ОРБИТЕ.

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ