Комлев Михаил - Тайные знания Натальи Воротниковой

вкл. . Опубликовано в Биоэнергетика

Поддержи нас в социальных сетях!
формат .doc,  133 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 930 Кб

"Наталья Воротникова – победитель 1-й «Битвы экстрасенсов». Одна из самых востребованных специалистов на сегодняшний день. Чтобы попасть на прием к Наталье, люди записываются за несколько месяцев вперед и ждут своей очереди.

Для меня Наталья так и осталась загадкой. В ней есть что-то такое, что притягивает, увлекает за собой, и чем больше ты погружаешься в те или иные знания, тем больше хочется узнать что-то новое. Наши встречи были теплыми, интересными, наполненными смыслом. Несмотря на полную загруженность Натальи, мы находили время, чтобы увидеться и поработать над книгой.

Иногда наши встречи затягивались до глубокой ночи, и, глядя на часы, мы понимали, как быстро бежит время. Возвращался я обычно далеко за полночь, моя гиперчувствительность увеличивалась до предела, мне казалось, что я воспринимаю все до мельчайших подробностей.

Однажды, простившись и выйдя на улицу, я услышал звонок, звонил кто-то из знакомых, стрелки на часах показывали первый час ночи. Я ответил и услышал искаженный, нечеловеческий голос, было ощущение, что звонили из другого пространства, времени, космоса. Первое, что мне захотелось сделать, это забросить телефон как можно дальше. Ускорив шаг, я вошел в метро, но и тут каждой клеточкой своего тела я чувствовал, что происходит вокруг. Во мне что-то изменилось, но я не мог понять что.

Наталья необычный человек, ее мощная энергетика заряжает все вокруг, от нее лопаются лампочки, электронные приборы приходят в негодность, при этом она открыта и доброжелательна.

Наталья, будучи ребенком, все время попадала в опасные ситуации, часто находилась на грани жизни и смерти, но какие-то неведомые силы оберегали ее. Став уже более взрослой, девушка с подругой отправились к цыганке, которая, увидев Наталью, сказала: «Кто ты? Откуда ты пришла? Ты не должна была тогда родиться, ведь твоя звезда появилась на небе только несколько лет назад, когда тебе уже было 10–12 лет, а до этого твоя жизнь была в большой опасности, но ты выжила, несмотря на то что родилась раньше своего срока». А затем еще раз внимательно посмотрела на Наталью и добавила: «Теперь тебя никто не сломит, силища в тебе сидит огромная».

Книга «Тайные знания» не похожа на другие книги, в ней действительно очень много тайного и рассказанного впервые. Прочитав ее, вы узнаете, какие техники защиты существует, а также самостоятельно научитесь применять их в своей жизни, заряжать себя энергией и справляться с трудностями.

Сглаз, порча, проклятие, энергетический вампиризм действительно существуют. Завистливые люд и не просто проклинают человека, а разрушают семью, бизнес, иногда дело заканчивается трагедией. Чтобы избежать подобных вещей, нужно знать, как себя вести в тех или иных ситуациях.

В книге мы особое место уделили душе и телу человека. Мало кто знает, что почти 20 % живущих на Земле людей не имеют души, а некоторые из них, имея, уничтожают ее сами. Что же такое душа? Что же такое человек? Как понять себя и принять таким, какой ты есть? Чего стоит опасаться? И как правильно слушать и слышать себя?

Душа перерождается? Да, да, перерождается. Тело умирает, а душа – нет. Этот процесс будет описан в книге. Наталья не просто расскажет о своих перевоплощениях, но и меня погрузит в транс, где я увижу свои прошлые и будущие жизни, опишу это и расскажу, чем опасно такое погружение.."  Комлев Михаил

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Создание сайтов в санкт-петербурге подробнее.