Серебрянский Юрий

Серебрянский Юрий - Русское боевое искусство «Система»

вкл. . Опубликовано в Серебрянский Юрий

формат .doc,  87 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива – 1,3 Мб

Русское боевое искусство «Система» — это непрерывное созидание себя, своей жизни, окружающего мира. «Система» учит, как выходить из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Именно по «Системе» готовили во время Великой Отечественной войны советских разведчиком и диверсантов.

«Система» не историческое название. Это не стиль боя, не школа традиционных знаний. «Система» - это смысловое определение современного восприятия Славянской Традиции, точнее восточно-славянской. «Система» - это образ, символ возрождения славянской боевой традиции, ее пробуждения, ее возобновления.

“Система” - это также авторское направление русского рукопашного боя. Основателем и продолжателем традиций русского воинства стал главный инструктор единоборства Древней Руси — Михаил Васильевич Рябко.

Серебрянский Юрий - Воинская магия и гипноз

вкл. . Опубликовано в Серебрянский Юрий

формат .doc,  111 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 170 Кб

В древности наши прадеды широко применяли в бою то, что сегодня многие называют словом магия. На самом же деле древние воины просто знали приемы управления временем и текущими в нем событиями. Магия боя, воинская магия, гипноз - именно в знаниях жрецов всех времен и народов берут эти понятия свое начало, в седой старине, в прахе прошлого. Но несмотря на жестокие гонения и пропасть веков, знания волхвов не исчезли бесследно...

Вся наша жизнь есть сон! Кто-то спит крепко, а кто-то иногда и просы­пается. Тот, кто «спит крепко», видит в своем кошмарном сне сплошные неприятности, беско­нечный негатив, а тот, кто иногда «просыпает­ся», устремляется в иные миры, к настоящей сво­боде, к Учителям. И «спящие» и «живые» - есть одно. В каж­дом воре затаился святой, в каждом нищем - сказочный принц. Гипноз - это наша с вами жизнь. Гипноз -это сон! Но не сон ли правит «бал» в нашем зем­ном мире?

Может быть, гипноз - это «золотой клю­чик»? Может быть, с помощью гипноза мы ста­нем сильнее, добрее и искреннее? Может быть, «сон» есть владыка нашей земной реальности, ибо за все тайное дается явно?