Панасюк Александр - Большая энциклопедия парапсихологии

вкл. . Опубликовано в Панасюк Александр

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  229 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,7 МБ

Выступая в роли составителя, профессор Панасюк взял на себя огромный труд по объединению всего того, что в эзотерической и иной, в том числе и научной, литературе получило название «парапсихология». Впрочем, такие попытки - по выделению парапсихологии как некоего самостоятельного направления делались и раньше, и здесь профессор Панасюк не претендует на что-то новое.

Он действительно - в этом плане - выступает как составитель, поскольку и до него знали, что есть такая парапсихология, что в нее входит телепатия, что к ней можно отнести зомбирование, ясновидение и другие необычные феномены.

И здесь задача составителя заключалась в информировании своего читателя о существовании таких феноменов, как полтергейст или психокинез, - это во-первых, а во-вторых, о том, что они из себя представляют - эти «таинственные явления человеческой психики». А как потом читатель узнает - и не только человеческой психики.

Собрав воедино всю возможную информацию об этих феноменах, типа телепатии, психокинеза и т.д., профессор Панасюк представляет их читателю не в виде сухих научных определений, а в виде огромного множества примеров их проявления, проявления не только на бытовом уровне - в виде так называемых спонтанных псифеноменов - но и научных исследований. И здесь профессор Панасюк, не стесняясь, приводит довольно большие выдержки из протоколов научных исследований, равно как и из рассказов очевидцев и лиц, переживших те или иные парапсихические явления...

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ