Гангаджи Тони - Бриллиант в твоем кармане

вкл. . Опубликовано в Гангаджи Тони

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  80 стр.,  размер архива - 120 Кб

Открой свой истинный свет! В своей книге «Бриллиант в твоем кармане» Гангаджи описывает наши непрекращающиеся поиски духовной удовлетворенности. Как ни парадоксально, эту удовлетворенность мы достигаем только тогда, когда прекращаем поиски и замираем. Это помогает нам обнаружить истинный источник того, что мы искали.

Американка по происхождению, Гангаджи своими ретритами и публичными встречами оказала благотворное влияние на жизнь тысяч людей. Подобно драгоценному камню, «Бриллиант в твоем кармане» отсекает ложное и освещает истинное. Это замечательный сборник размышлений и откровений, который вы оцените по достоинству и к которому будете возвращаться снова и снова.

В своей книге Гангаджи затрагивает такие темы, как освобождение от потребности все держать под контролем. Она говорит о трансе языка и о сокровище, скрытом внутри отчаяния. Гангаджи помогает вам взращивать смелость быть уязвимыми, чтобы затем вы смогли встретиться и глубоко слиться с неведомым.

Читая ее книгу, вы постепенно, шаг за шагом, научитесь останавливать непрекращающуюся деятельность вашего разума. Научитесь ощущать лучезарное сияние тех, кем вы на самом деле являетесь в каждое мгновение вашей жизни.Впервые на русском языке!

 

"Книга «Бриллиант в твоем кармане» – это сборник отредактированных фрагментов бесед, которые Гангаджи с 1990 года проводила и проводит во время публичных встреч и ретритов. Беседуя с людьми, Гангаджи выясняла, что их заботит и волнует. Ее книга – попытка ответить на подобные вопросы. Чаще всего ее спрашивали, как достичь настоящего счастья и удовлетворенности, как положить конец страданиям отдельных людей и всего человечества.

В основе всех человеческих страданий лежит простая, но глубоко трагическая ошибка: незнание нашей истинной природы. Когда мы отождествляем себя с эго, существующими в отрыве друг от друга, когда считаем себя индивидуумами, отделенными от единого источника всей жизни, наша жизнь полна замешательства и неисчислимых страданий. Мы разделены не только друг с другом, но и с самими собой. Сознательно или бессознательно, мы не доверяем жизни. Мы одиноки, нам страшно, мы устали лихорадочно искать самоподтверждения там, где его нет и быть не может. Книга Гангаджи посвящена окончанию этих поисков. Вы узнаете, как открыть в своем сердце бесконечность истинного покоя и непреходящей удовлетворенности.

Эта книга позволяет осознать окончательную и абсолютную истину о том, кто мы есть на самом деле. За многие годы встреч и бесед с людьми в разных уголках земного шара Гангаджи убедилась, что даже самый обычный человек – в данном случае каждый читатель ее книги – способен пробудиться к этой истине истин.

На страницах книги вам не раз встретится слово «истина». Речь идет о глубинной истине, лежащей в сердце каждой культуры и религии. Об этой глубинной истине говорили на протяжении веков все святые и мистики – истине безусловного мира и свободы, что живут в сердце каждого человека. Гангаджи приглашает вас познать истину о самих себе.

Главы книги можно уподобить мозаичным картинам, составленным из фрагментов многочисленных бесед. По мере чтения читатель все дальше и дальше продвигается по пути самораскрытия, а сам путь обретает все бо́льшую глубину. Гангаджи использует бесчисленное множество «дверей», знакомых каждому, дабы показать, что все они ведут к окончательному самопознанию. Она терпеливо ждет нашего внимания; ждет, когда мы остановимся и заглянем туда, где обитает сокровенная правда о нас.

 

«Мы – чистое сознание, воплотившееся на этой планете в облике людей. Жизнь предлагает нам стать полностью ответственными за то, где мы оказываемся. Если ваше намерение – быть честным со своим разумом, быть справедливым и знающим, вы ощутите огромную поддержку ваших желаний. Но если ваше намерение – просто быть честным , вы получите еще более огромную поддержку. Возможно, она окажется невидимой и неведомой для вас, но с ней появится сила и мужество прямо и открыто встречать все, что возникнет в вашей жизни. Эта поддержка таинственным образом проявляется в живом ответе на изначальную молитву о возвращении домой и о желании узнать, кто вы есть на самом деле.

Где бы вы ни оказались, это то место, где вы говорите правду. В каждую секунду, когда вы говорите правду, вам открывается более глубокая правда. Наконец вам открывается безвариантная правда о том, кто вы есть на самом деле. Она остается с вами навсегда, пронизывая собой все. Она не предмет и не что-то существующее в отрыве от всего. Она – истинное сияние, всегда находящееся у вас в кармане…»  Автор книги

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ